Возрастное ограничение
Сегодня 23.09.2020 (среда): температура ... гр., сейчас гр., , ветер , м/с (0 км/ч), давление мм рт. ст., влажность %  

Николай Цуканов: Запад и их спецслужбы проводят работы, чтобы устроить свой Майдан в Калининграде - Калининград и Калининградская облаcть - Kaliningrad.net

По словам губернатора, под видом беженцев в регион прибывают «подкачанные молодые люди»....

Реклама

Новости - Подробно


Николай Цуканов: Запад и их спецслужбы проводят работы, чтобы устроить свой Майдан в Калининграде Калининград: 30.06.2014 23:59 Фото rugrad.eu

По словам Николая Цуканова, основной угрозой для региона становятся молодые люди из Украины, которые под видом беженцев прибывают на заработки в Калининградскую область. Такую информацию губернатор озвучил в понедельник на встрече с представителями калининградской молодёжи.

«Отдельная история это, конечно же, по молодёжи. У нас есть украинцы, которые приезжают через Польшу, через Литву. До 30 лет, подкачанные, без родственников, которые приезжают просто искать работу. Это вопрос внутренней безопасности. Мы работаем со всеми структурами, которые готовы за это отвечать. Регион не простой, и сегодня не для кого ни секрет, что Запад и их спецслужбы проводят работы, для того чтобы устроить свой Майдан в Калининграде. Была такая задача и сейчас, к сожалению, её никто не отменял», – сообщил глава региона.

Николай Цуканов отметил, что события на Украине спровоцировали большой поток беженцев на территорию Российской Федерации. По словам губернатора в регион уже самостоятельно прибыли первые люди из Луганска и Славянска.

«Принципиально мы готовы беженцев принимать, – дал понять глава региона, – сейчас мы провели аудит помещений, где мы могли бы их разместить. У нас сейчас происходит летняя оздоровительная кампания. Мы пока 800 человек, делаем такую небольшую справочку, готовы для себя принимать. Но в Калининградской области нужно очень взвешенно подходить к этому вопросу. То есть в любом случае, если родственники приехали к вам, вашим знакомым, вы можете рассчитывать на поддержку там, где идёт объединение семей. Наша задача помогать и на эти цели мы готовы выделять деньги из бюджета. Эти люди могут быть востребованы у нас, если примут решение стать гражданами России. У нас есть чем заниматься. Украинцы у нас очень работоспособные люди. Строители неплохие. Мы уже приглашали и врачей, и судостроителей».



30.06.2014
rugrad.eu

Новости Калининграда

Новости 1 - 20 из 111620
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 | След. | Конец 


Новости 1 - 20 из 111620
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 | След. | Конец 


Реклама

Погода в Калининграде

Курсы валют

Статистика

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100
Яндекс цитирования


Реклама

Реклама

Авторизация

Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:


Калининград.NET