Возрастное ограничение
Сегодня 08.12.2019 (воскресенье): температура ... гр., сейчас гр., , ветер , м/с (0 км/ч), давление мм рт. ст., влажность %  

Областное правительство рассматривает возможность снижения поддержки развития сельского хозяйства на 30% - Калининград и Калининградская облаcть - Kaliningrad.net

Губернатор делает вид, что первый раз об этом слышит....

Реклама

Новости - Подробно


Областное правительство рассматривает возможность снижения поддержки развития сельского хозяйства на 30% Калининград: 09.07.2014 11:26 Фото rugrad.eu

В следующем году финансирование развития сельского хозяйства за счет областного бюджета может быть снижено с более, чем 1 млрд руб. до 764 млн руб. Об этом вчера в ходе заседания областного правительства сообщил министр сельского хозяйства Владимир Зарудный, попросив губернатора не урезать финансирование, которое может потребоваться на поддержку новых инвестпроектов в сфере сельского хозяйства в 2015 году. Позицию по сокращению расходов на сельское хозяйство подтвердил министр финансов Виктор Порембский.

Услышав о сокращении финансирования сельского хозяйства, губернатор Николай Цуканов выразил крайнее удивление соответствующей позицией и попросил пояснить, кто принял соответствующее решение. Министр финансов Виктор Порембский пояснил, что за соответствующее решение проголосовали депутаты областной Думы принимая трехлетний бюджет в прошлом году.

«Есть условно утвержденные расходы. Параметры по определенным отраслям определялись состоянием дел в отрасли. Бюджет на следующий год будет очень сложный и по дефициту...», - пояснил министр финансов.

«...И тем не менее мы дадим миллиард рублей на поддержку сельского хозяйства», - продолжил за министром губернатор Николай Цуканов.

«Если будет такая установка», - возразил министр.

Губернатор отметил, что важно помнить о сложной ситуации, в которой находится регион с точки зрения продуктовой безопасности. «А что если завтра нам есть нечего будет? Непонятно как будет решаться вопрос транспортной доступности, поставки продуктов. Ситуация с запретом на ввоз свинины показала, насколько мы зависимы! Промышленность закрыла производства, закрылись предприятия. Мы потеряли налоги, рабочие места. О чем вы говорите сейчас?», - эмоционально выступил губернатор. Впрочем, реакции министра финансов на данное выступление не последовало.



09.07.2014
rugrad.eu

Новости Калининграда

Новости 1 - 20 из 111620
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 | След. | Конец 


Новости 1 - 20 из 111620
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 | След. | Конец 


Реклама

Погода в Калининграде

Курсы валют

Статистика

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100
Яндекс цитирования


Реклама

Реклама

Авторизация

Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:


Калининград.NET