Возрастное ограничение
Сегодня 02.08.2021 (понедельник): температура ... гр., сейчас гр., , ветер , м/с (0 км/ч), давление мм рт. ст., влажность %  

Багратионовские единороссы пригрозили выйти из партии в случае, если Иван Грибов не будет принят обратно в ЕР - Калининград и Калининградская облаcть - Kaliningrad.net

Иван Грибов: Я обращаюсь к вам, коллеги, - то, что случилось со мной, может случится с каждым депутатом независимо от партийной принадлежности....

Реклама

Новости - Подробно


Багратионовские единороссы пригрозили выйти из партии в случае, если Иван Грибов не будет принят обратно в ЕР Калининград: 21.03.2013 13:19 Фото rugrad.eu

Члены Багратионовского отделения «Единой России» пригрозили секретарю политсовета регионального отделения ЕР Андрею Колеснику выйти из партии в случае, если тот не отменит «исключение» депутата Облдумы Ивана Грибова. Соответствующее обращение багратионовские единороссы направили на прошлой неделе.

В письме говорится о том, что члены местного отделения партии «возмущены» решением багратионовского политсовета, исключившего Ивана Грибова из рядов «Единой России» «без веских оснований и мнения остальных членов партии».

«По нашему мнению, решение об исключении Ивана Грибова - результат мести за проявленную им депутатскую принципиальность. Вследствие этих разбирательств может серьезно пострадать авторитет партии, и от нас отвернется население, которое выбирало депутата Облдумы. В случае отрицательного решения часть членов партии изъявили волю о вынужденном выходе из членства ЕР», - отмечается в обращении. Всего в защиту Ивана Грибова выступило 11 багратионовских единороссов.

Еще одно обращение в защиту депутата Облдумы поступило в адрес Андрея Колесника от политсовета Ладушкинского отделения ЕР, в нем члены партии призывают «строго наказать лиц, которые в угоду личным амбициям и интересам готовы пожертвовать интересами партии, населения и государства».

Также, выступая сегодня на заседании Облдумы, Иван Грибов попросил своих коллег по региональному парламенту поддержать его. «Я обращаюсь к вам, коллеги, с целью извлечь правильные выводы из ситуации, потому что то, что случилось со мной, может случиться с каждым депутатом независимо от партийной принадлежности. Только все вместе мы можем противостоять несправедливости», - заявил депутат.

В свою очередь, спикер Марина Оргеева заметила, что фракция уже направила соответствующее обращение в адрес Андрея Колесника.

Напомним, в начале марта 2013 года решением багратионовского политсовета Иван Грибов был исключен из партии «Единая Россия». «Основная причина - сотрудничество с газетой «39 регион», что якобы порочит партию. То, что я там разместил свое интервью и обнародовал коррупционную составляющую администрации Багратионовского района - я не считаю, что это скомпрометировало ЕР. Я член партии, я член фракции ЕР в Облдуме, и не думаю, что у моих коллег-депутатов есть ко мне претензии. Я считаю, что то, что произошло вчера - это сведение администрацией Багратионовского района со мной личных счетов», - заявил RUGRAD.EU Иван Грибов. В свою очередь, в багратионовской «Единой России» отметили, что были более серьезные основания для исключения Ивана Грибова из партии, чем данное им интервью, однако называть их не стали.



21.03.2013
rugrad.eu

Новости Калининграда

Новости 1 - 20 из 111620
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 | След. | Конец 


Новости 1 - 20 из 111620
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 | След. | Конец 


Реклама

Погода в Калининграде

Курсы валют

Статистика

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100
Яндекс цитирования


Реклама

Реклама

Авторизация

Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:


Калининград.NET