Возрастное ограничение
Сегодня 26.07.2021 (понедельник): температура ... гр., сейчас гр., , ветер , м/с (0 км/ч), давление мм рт. ст., влажность %  

Игорь Рудников: Я отчитался о своих доходах, Облдума распространяет ложную информацию - Калининград и Калининградская облаcть - Kaliningrad.net

Еще два депутата, Иван Грибов и Владимир Султанов, чьи сведения так и не были опубликованы на сайте Думы, утверждают, что отчитались еще апреле этого года....

Реклама

Новости - Подробно


Игорь Рудников: Я отчитался о своих доходах, Облдума распространяет ложную информацию Калининград: 08.05.2013 17:32 Фото rugrad.eu

Депутат Игорь Рудников обвинил Облдуму в том, что она распространяет недостоверные сведения о том, что якобы депутат не отчитался о своих доходах за 2012 год. Об этом депутат сообщил в беседе с корреспондентом RUGRAD.EU.

«Я отчитывался. Это неправда. Эта ложная информация, которую распространяет областная Дума, не соответствует действительности. Есть федеральный закон, который четко прописывает, кто и за что отчитывается. А потом был принят региональный закон о том, что должны отчитываться все без исключения депутаты. Всем депутатам раздали формы «В комиссию Облдумы по контролю за достоверностью сведений о доходах, имуществе и обязательствах имущественного характера, представляемых депутатами Калининградской областной Думы». Этот документ мне вручили, я его заполнил и 29 марта 2013 года отдал в орготдел Облдумы», - сообщил Игорь Рудников.

По его словам, региональный закон, согласно которому о доходах должны отчитываться депутаты, работающие как на профессиональной основе, так и на неоплачиваемой, противоречит федеральному закону. «И тогда была придумана новая форма, для депутатов, которые не получают зарплату за свою депутатскую деятельность. Ее я и заполнил и сдал. Я же не могу заполнять форму для депутатов, которые являются госслужащими. Это же бред», - пояснил депутат.

Еще два депутата, чьи сведения о доходах так и не были опубликованы - коммунист Владимир Султанов и единоросс Иван Грибов - заявили, что подали все данные в апреле. Однако соответствующая информация так и не появилась на сайте Облдумы.

В региональном парламенте не смогли прокомментировать, по какой причине данные о доходах трех депутатов до сих пор не опубликованы.

Напомним, 5 апреля 2013 года на сайте парламента был опубликован отчет о доходах 35 из 40 депутатов Облдумы. Помимо Владимира Султанова, Игоря Рудникова и Ивана Грибова о своих доходах, по данным Облдумы, не отчитались единороссы Сергей Кононов и Юрий Зайцев. Однако 18 апреля сведения о доходах последних появились на сайте парламента.



08.05.2013
rugrad.eu

Новости Калининграда

Новости 1 - 20 из 111620
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 | След. | Конец 


Новости 1 - 20 из 111620
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 | След. | Конец 


Реклама

Погода в Калининграде

Курсы валют

Статистика

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100
Яндекс цитирования


Реклама

Реклама

Авторизация

Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:


Калининград.NET