Возрастное ограничение
Сегодня 05.08.2021 (четверг): температура ... гр., сейчас гр., , ветер , м/с (0 км/ч), давление мм рт. ст., влажность %  

Администрации Калининграда не удалось изъять здание «Кройц-Аптеки» у арендатора - Калининград и Калининградская облаcть - Kaliningrad.net

Арбитражный суд также отказал во взыскании с компании «Жилпромстрой» ущерба в 1 млн руб....

Реклама

Новости - Подробно


Администрации Калининграда не удалось изъять здание «Кройц-Аптеки» у арендатора Калининград: 25.06.2014 18:54 Фото rugrad.eu

Арбитражный суд Калининградской области оставил без рассмотрения требование администрации Калининграда о расторжении соглашения с арендатором здания «Кройц-Аптеки» на ул. Фрунзе — компанией «Жилпромстрой». Соответствующее решение принято по итогам девяти месяцев судебного разбирательства.

Кроме того, суд отказал городским властям во взыскании с арендатора ущерба в размере 1 млн руб. Решение суда первой инстанции может быть обжаловано в течение месяца.

Ранее RUGRAD.EU сообщал, что арендатором здания является ООО «Жилпромстрой» (дочерняя структура компании «Россбан»), договор был заключен еще в 2002 году. Согласно инвестиционным условиям компания обязалась провести реконструкцию здания в течение двух лет, однако необходимые работы не были выполнены. В настоящее время и «Жилпромстрой» и «Россбан» проходят процедуру банкротства.

Напомним, что согласно позиции чиновников и правоохранительных органов, наказать виновных в разрушении «Кройц-Аптеки» не представляется возможным.



25.06.2014
rugrad.eu

Новости Калининграда

Новости 1 - 20 из 111620
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 | След. | Конец 


Новости 1 - 20 из 111620
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 | След. | Конец 


Реклама

Погода в Калининграде

Курсы валют

Статистика

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100
Яндекс цитирования


Реклама

Реклама

Авторизация

Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:


Калининград.NET