Возрастное ограничение
Сегодня 22.09.2021 (среда): температура ... гр., сейчас гр., , ветер , м/с (0 км/ч), давление мм рт. ст., влажность %  

Двое сотрудников калининградского подразделения Минобороны признаны виновными в мошенничестве - Калининград и Калининградская облаcть - Kaliningrad.net

Инженеры теплохозяйства составили фиктивные документы о приеме 13 человек на должности машинистов-кочегаров....

Реклама

Новости - Подробно


Двое сотрудников калининградского подразделения Минобороны признаны виновными в мошенничестве Калининград: 14.07.2014 11:14 Фото rugrad.eu

Двое высокопоставленных сотрудников одного из управлений Минобороны - калининградского филиала ОАО "Ремонтно-эксплуатационное управление" (правопреемник ФГУП "Ремонтно-эксплуатационное управление Министерства обороны Российской Федерации") признаны виновными в мошенничестве. Как сообщает ИА REGNUM, обвинительный приговор вынесен заместителю главного инженера теплохозяйства № 3 Игорю Каминскому и ведущему инженеру этого же филиала Андрею Распопову. Они признаны виновными в совершении преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 159 УК РФ (мошенничество, совершенное лицом с использованием своего служебного положения, а равно в крупном размере).

Сообщается, что Каминский и Распопов составили фиктивные документы о приеме 13 человек на должности машинистов-кочегаров. Несмотря на то, что никто из указанных лиц должностные обязанности не исполнял, с июня 2011 года по декабрь 2012 года в качестве заработной платы им перечислено свыше 960 тыс. руб., которыми осужденные распорядились по своему усмотрению.

Черняховский гарнизонный военный суд принял во внимание, что Распопов и Каминским полностью раскаялись в содеянном, характеризуются исключительно положительно, а также тот факт, что Распопов написал явку с повинной и имеет на иждивении несовершеннолетнего ребенка. В итоге сотрудникам «Ремонтно-эксплуатационного управления» назначено наказание в виде лишения свободы условно - Каминскому на срок 2 года и 7 месяцев, Распопову - 2 года и 2 месяца, обоим с испытательным сроком 3 года.

Кроме того, суд в полном объеме удовлетворен гражданский иск, обязав осужденных возместить ущерб, причиненный государству. Арест, наложенный в ходе предварительного следствия на квартиру Каминского, суд постановил не снимать, обратив на нее взыскание.



14.07.2014
rugrad.eu

Новости Калининграда

Новости 1 - 20 из 111620
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 | След. | Конец 


Новости 1 - 20 из 111620
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 | След. | Конец 


Реклама

Погода в Калининграде

Курсы валют

Статистика

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100
Яндекс цитирования


Реклама

Реклама

Авторизация

Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:


Калининград.NET